El pollo Tocatlán está considerado un platillo típico regional, vale la pena visitar el estado y en cualquier lugar que usted elija para comer seguramente podrá disfrutar de este plato.
Los dulces cristalizados son una verdadera tradición en Huamantla, pero que mejor postre que un "Muéganos Huamantleco" acompañado en tiempo de calor con una bola de nieve de limón o en tiempo de frío con una taza de café¡
Los muéganos son unos panecillos elaborados con harina y decorados con miel de piloncillo, a continuación comparto con ustedes la receta para su elaboración
Muéganos Huamantlecos
Miel
- 1/2 taza de agua
- 3/4 de piloncillo
- 50 grs de canela molida
Masa para muéganos
- 2 cucharadas cafeteras de sal
- 45 grs anís molido
- 1 ½ k de harina
- 700 grs manteca de cerdo
- 1/4 litro de agua
MUÉGANOS HUAMANTLECOS ! G U S T A N ¡ |
No hay comentarios:
Publicar un comentario